蓬江区纪检监察网
您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 巡察工作
市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员李云龙莅临蓬江区调研指导巡察工作
发布时间:2018年12月29日

  

   12月26日,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员李云龙带领市委巡察办相关干部一行4人到蓬江区调研指导巡察工作,区委巡察工作领导小组全体成员、区编办主任等参加调研。

  座谈会上,蓬江区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长邹强重点汇报了我区贯彻落实江门市巡察工作推进会精神的具体做法,同时汇报了我区巡察工作的总体情况、取得的成效和目前的困难。

  李云龙对我区巡察工作取得的成绩表示肯定和认可,指出蓬江区委高度重视巡察工作,真正把主体责任牢牢扛在肩上,领导小组统筹谋划有力,巡察办协调推进有序,尤其能够突出做好巡察“后半篇文章”,在巡察成果运用上取得明显成效。

  就如何进一步做好巡察工作,李云龙提出四点要求:一是要高度重视巡察工作,确保巡察工作只能加强,不能削弱;二是要精准发现问题,进一步提高发现问题的能力;三是要加快巡察工作进度,坚持数量与质量相统一,积极稳妥推进;四是要精准谋划,确保如期、高质量完成一届任期内巡察全覆盖。(蓬江巡办)